※ コノシロを開いて塩を振ったところ。 関東ではコハダ。
※ 酢漬けにします。
(追記)
※ 亀の尾の銀鷹純米酒。 山形からお取り寄せ。
(関連)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2021/02/27/180000
鳳来寺 2021 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2020/09/21/210000
続・栗の実 2020 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20180225/1519564933
澤田酒造の蔵開き 2018 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20120706/1341558990
イワシ - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20071127/1196123196
セイゴが大漁 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。