※ ワラビを取ったところ。
※ ワラビとフキの煮付け。 主菜はマグロ切り落としと地物ワカメですが。
(関連)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2022/04/18/190000
ワラビとフキとタケノコ 2022 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2022/04/15/180000
ワラビ 2022 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2022/04/08/150000
タケノコ 2022 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2022/02/02/153000
フキノトウ 2022 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2020/04/19/180000
タケノコ 2020 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20180423/1524514232
蕗 2018 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20080409/1207749918
タケノコとワラビとフキの煮付け - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20080408/1207666024
ツクシとワラビとヨモギ - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。