本読みました。
honto http://honto.jp/netstore/pd-book_25500032.html
> うは「うどん会」のう 寺島 令子 (著)
食べ物自作系。手打ちうどんがそもそもの発端らしいです。
その後、みそ・アンチョビ、アウトドアでお肉。燻製とかダッチオーブンで丸焼きとか。
そして、ドーナツ、アイスクリーム、モッツァレラチーズ。
さらに、粉から調合するカレー、手打ちラーメン、などなど。
やってみたくなりますね。桜チップ、どこにしまったでしょうかね。
画像は honto さんのもの ( honto.jp へのリンク ) です。
(図1)
うは「うどん会」のう。
※ カバー下は、モノクロでうどん。
(関連)
http://d.hatena.ne.jp/TsuSUZUKI/20080910/1221057130
※ 墜落日誌 社会科見学編
http://d.hatena.ne.jp/TsuSUZUKI/20130318/1363700003
※ うどん県 2013
いじょうです。
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