※ ハモとブリのしゃぶしゃぶから。 手前は突き出し五種。
※ ハマグリグラタン。 ホンビノスかも。
※ 刺し盛り。 鯛湯引き、ブリ、太刀魚。
※ 鱧の焼き物、煮物。 渡り蟹グラタン。
※ 御飯に赤出汁と香の物。 甘味は栗甘露煮、芋きんとん、スイートポテト、柿。
実に四年ぶり。
地魚料理 杉にて。 お任せコース。
(関連)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/08/12/203000
同窓会 2023 夏の部 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2019/11/17/213000
どうそうかい 2019 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。