※ お店の生け花。 栗と烏瓜。
※ 3千円コース。(税込み) 鰻は別途注文。
※ 先付け5種。 バイ貝煮付け、玉子焼き、茹でボタン海老、鱧しゃぶしゃぶ。
※ 逆方向から同じものを。 カメラ違い。
※ 大写し。 バイ貝と玉子焼きの薬味は茗荷の甘酢漬け。
※ 鰻の骨煎餅。 ビールによく合います。
※ 鰻蒲焼き。 主賓のリクエストにより。 国産ものを直前に店で焼き上げ。
※ 鰻蒲焼き丼風味。 どんぶりではなく普通サイズの茶碗です。
※ 鯛の刺身姿盛り。 敬老の日を兼ねて。
※ 写ってませんが、この他に焼き物と揚げ物もあります。
※ 締めは鱧出汁雑炊。
※ 鱧出汁雑炊に薬味葱とお漬物。 柚子胡椒は自家製だそうです。
(関連)
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地魚料理 杉 常滑/知多半島/和食 | ヒトサラ
※ 飲み放題 +1,500円。
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いじょうです。