※ 左からタラモサラダ。 メリザノサラダ。( 焼きナスのディップ。 )
※ 蛸マリネのギリシャ風。 オリーブ3種盛り。
※ 蛸マリネを取り分けたところ。 右端のオリーブ ( 茶色 ) は、塩辛い。
※ レモンスープのショートパスタ。 米ではないです。
※ カジキのスブラキを取り分けたところ。
※ 取り分ける前のスブラキはだいたい↑このメニュー通り。
お腹いっぱいでムサカとドルマデスは残念ながらパス。
お店は貸し切り状態でしたが。
ノンアルコールビールなのもちょっと残念。 また行きます。
(関連)
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ギリシャ料理 2021 その2 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
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いじょうです。