※ 炭火焼き肉 BBQ 。 04/13(土) 。
※ 野菜フルコース。 04/14(日) 。 タケノコとワラビで煮付け三種。
※ 玉葱、ナス、タラの芽天ぷら。 茹でソラマメ。 アスパラガスのソテー。
※ ニンジンともやしのカルパッチョソース和え。 ラッキョウピクルスと梅干し。
※ お酒は 下呂 の濁り酒。
※ タケノコ、ワラビ、玉葱、タラの芽、ソラマメ、ラッキョウ、梅が地物。
※ 04/16(火)。 伊勢角の米ビール。 ジャスミン焼酎のジャスミン茶割。
※ 後は回鍋肉。 他のおかずも中国料理。 写ってないけど餃子もあります。
(関連)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/04/11/190000
ある日の夕飯 2024 その4 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/04/10/190000
ある日の夕飯 2024 その3 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/04/07/190000
ある日の夕飯 2024 その2 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/04/30/200000
フキとタケノコとワラビ 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/04/12/200000
タラの芽とタケノコとワラビ 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/04/02/200000
タケノコ 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2022/05/05/190000
端午の節句 2022 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。