※ 鮪刺身。
※ 筍刺身と鮪刺身。 タケノコは地物。
※ 筍煮付け。
※ 筍と分葱の酢味噌。 分葱も地物。
(関連)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/04/10/190000
ある日の夕飯 2024 その3 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/04/07/190000
ある日の夕飯 2024 その2 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/04/30/200000
フキとタケノコとワラビ 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/04/12/200000
タラの芽とタケノコとワラビ 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/04/02/200000
タケノコ 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2022/05/05/190000
端午の節句 2022 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。