※ 産業まつりだったので、おやつは出店の御手洗団子と手羽先。
※ 突き出し3種。 茹で物はブリしゃぶしゃぶ。 焼き物はホタテのグラタン風。
※ 刺し盛り4種。 知多牛ステーキ、生ハム添え。
※ 煮物はフグ。
※ さらに、渡り蟹グラタン、茹でシャコエビ、茹でアカシャ海老。
※ 向こうに牡蠣フライ、エビフライ、イモ天。 生ハムのおかわり。
※ 締めはしゃぶしゃぶの出汁でフグ雑炊。 デザートにゼリーとフルーツ2種。
※ 赤出汁味噌汁とお漬物3種。
地魚料理 杉にて。 送迎は各自。 飲み物は割り勘。
(追記)
※ 同窓会の翌日 11/2(日) 、夕飯は焼き肉。
※ ラム肉。 牛カルビ、鶏軟骨など。 椎茸は岐阜谷汲山モノ。
※ そして赤ワイン。
(関連)
https://www.mitsubishi-shokuhin.com/liquor/import/luis_felipe_edwards/20220802086698.html
ピノノワール|ルイス フェリペ エドワーズ|輸入|酒類|商品情報|三菱食品株式会社
https://www.town.minamichita.lg.jp/kankosangyou/shokou/1001469.html
南知多町産業まつり|南知多町公式ウェブサイト
https://hitosara.com/0001007066/
地魚料理 杉 常滑/知多半島/和食 | ヒトサラ
・・・
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/10/26/210000
どうそうかい 2024 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2025/08/10/210000
同窓会 2025 夏の部 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/12/29/210000
同窓会 2024 冬の部 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/10/28/210000
どうそうかい 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/08/10/213000
同窓会 2024 夏の部 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/12/30/193000
同窓会 2023 冬の部 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/08/12/203000
同窓会 2023 夏の部 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2019/11/17/213000
どうそうかい 2019 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。








