※ 海鮮蔵処 魚魚魚にて。 お刺身三種盛り。 既に一切れ食べてます。(w
※ この前に揚げ物の突き出し三種がありましたが撮り忘れ。
※ 煮物。 鰤大根。
※ 大きなエビフライ。
※ 牡蠣のグラタン。
※ グラスの赤ワイン。 年末年始は飲み放題がないのが残念。
※ メインはトンテキ。 地元産豚。 ニンニクごろごろ。 デジャビュ。
※ デザートは地物の露地ミカンでした。
(関連)
https://localplace.jp/t200346880/
魚魚魚
・・・・
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/08/12/203000
同窓会 2023 夏の部 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/10/28/210000
どうそうかい 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2019/12/29/220000
忘年会 2019 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2019/11/17/213000
どうそうかい 2019 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/12/16/223000
あすなろう鉄道とか湯の山温泉とか 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。