※ 生イワシ。 ここ2~3年は不漁でしたが、今年は大漁。
※ 鰯の刺し身。 脂が乗っていておいしい。
※ 鯛も頂きましたので、鰯と鯛の刺身。
(関連)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2020/09/21/210000
続・栗の実 2020 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20120706/1341558990
イワシ - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2020/04/12/190000
春の食卓 2020 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2019/11/09/200000
内祝い 2019 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20150605/1433517918
マグロ 2015 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20120311/1331396617
コウナゴ 2012 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20100629/1277770148
スルメイカ - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20071127/1196123196
セイゴが大漁 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/07/04/190000
トウモロコシ 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/09/02/170000
青い栗の実 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/04/30/200000
フキとタケノコとワラビ 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。