※ 渡り蟹。 生で頂いたモノを茹でる。 9/25(月) 。
※ 蟹は食べるの面倒なんですよね。 おいしいけど。 日本酒で。
※ 9/3(日) に引き続き、鰯。 サツマイモが化けた。 9/21(木) 。 ビールで。
※ 甘鯛。 栗御飯と。 9/26(火) 。 ビールで。
※ 魚にはチューハイもよく合います。 WATTA 無糖に追いで生シークワーサー。
(関連)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/09/19/190000
栗の実 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/09/17/190000
ある日の夕飯 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/09/03/190000
イワシ 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20120706/1341558990
イワシ - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20120311/1331396617
コウナゴ 2012 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20100629/1277770148
スルメイカ - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/20071127/1196123196
セイゴが大漁 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。