※ 鰹のたたき。 ビールは、キリン 晴れ風。
※ タラの芽 天ぷら。 タラの芽は 自前 。
※ 名残の自然薯。 磯辺揚げ。 材料のヤマイモは 自前 。
(関連)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/04/04/170000
タラの芽 2024 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/04/01/190000
ある日の夕飯 2024 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/03/15/190000
ある日のディナー 2024 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/12/03/130000
ヤマイモ 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/03/18/150000
スッポン料理 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/03/06/190000
ケーキとかクッキーとか 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/12/24/193000
クリスマス 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/12/23/193000
ある日の夕飯 2023 その5 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2023/05/27/190000
ある日のディナー 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。