※ メインはトマトソースのパスタと茸のアヒージョ。
※ ソーセージと野菜入りコンソメスープ、鮪カルパッチョ、グリーンサラダ。
※ 鮪カルパッチョ。
※ おみやげの朴葉寿司。
※ おみやげの大吟醸酒。 百春。
(関連)
https://www.kuramoto-kosaka.com/products/ginjo/products03.html
百春「吟」 | 吟醸酒 | 酒「百春」「さんやほう」蔵元の小坂酒造:岐阜県美濃市
・・・
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/05/15/190000
ある日の夕飯 2024 その8 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/05/03/190000
ある日の夕飯 2024 その7 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/04/28/200000
ある日の夕飯 2024 その6 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
https://tsusuzuki.hatenadiary.jp/entry/2024/04/16/190000
ビワの剪定 2023 - 取締役 平社員 ブログ (ベータ版)
いじょうです。